您的位置: 首页 > 足球新闻

布莱顿主席:赫尔泽勒的风格符合我们的期望,相信球迷会喜欢他

  • 2024年06月16日 09:44

6月16日讯 布莱顿官方宣布31岁的赫尔泽勒出任球队主帅,俱乐部主席布鲁姆、首席执行官巴伯、技术总监威尔接受采访,谈到了这项任命。

布莱顿主席布鲁姆

从选帅过程的初始阶段,赫尔泽勒就一直是杰出的候选人,他过去18个月在圣保利的优异执教表现吸引了我们的注意。他的比赛风格符合我们对布莱顿的期望,我相信我们的球迷会欣赏并喜欢他的风格。

赫尔泽勒还拥有出色的执教履历,他曾在德国各级青年队工作,我们非常高兴能与赫尔泽勒合作,为即将到来的新赛季做准备。

布莱顿CEO巴伯

在远离赛季压力的情况下,我们花了很多时间来完成这项任命,很高兴能与赫尔泽勒达成一致,让他成为我们的新任主教练。

他已经在相对较短的时间内证明了自己是足坛最具创新精神的教练之一,我们期待着与他一起为下个赛季做好准备。

布莱顿技术总监威尔

我们将与赫尔泽勒密切合作,帮助他适应新环境,并了解俱乐部、员工和当地情况。赫尔泽勒已经对我们的阵容和球员有了很好的了解,我们将在转会窗口期间努力补强已经非常强大的阵容。

我们将在适当的时候确认赫尔泽勒教练团队的所有成员,克罗夫茨和斯特恩将成为教练组的一员,分别担任一线队助教和门将教练。

标签: 足球英超布莱顿

返回顶部
友情链接

NBA直播吧 2024 © All rights reserved. 黑ICP备2024021978号-1

免责声明:NBA直播吧所有直播信号源均实时采集于互联网并作测试用途,本站不生产、不制作任何信号。