您的位置: 首页 > 足球新闻

阿尔巴尼亚主帅:很遗憾最后时刻没能扳平,下一场会踢得更放松

  • 2024年06月16日 09:44

阿尔巴尼亚主帅:很遗憾最后时刻没能扳平,下一场会踢得更放松

6月16日讯 2024欧洲杯B组首轮小组赛,阿尔巴尼亚1-2负于意大利。赛后阿尔巴尼亚主帅西尔维尼奥接受了采访。

开场仅23秒阿尔巴尼亚就率先进球,但之后意大利连进两球逆转比分。西尔维尼奥首先表示:“是的,我们应该更好地控制比赛。但我们也别忘了,对手是一支非常强大的球队,意大利在比分落后时加快了比赛节奏。意大利需要赢球,因此他们提速了,很遗憾我们没能更好地处理这种情况。我认为如果我们没有丢球,尤其是第二个丢球,那么比赛将是非常好的。但遗憾的是,我们没能守住,这对我们来说很困难。”

西尔维尼奥接着说:“我对结果感到失望,我无需隐瞒这一点。尽管我们对阵的是非常强大的意大利,但我们依然认为自己有机会赢。不过作为教练,我必须感谢这么多来到现场观战的阿尔巴尼亚人。很遗憾我们没能在最后时刻扳平比分,但没关系,这就是足球,我们必须考虑下一场比赛。”

随后西尔维尼奥表示:“我们在本场比赛前25分钟遭受了很多痛苦。我们有非常出色的年轻球员,但并不容易应对,这只是阿尔巴尼亚历史上第二次参加欧洲杯。我们的阵容很年轻,球员很优秀,但前25分钟踢得很困难。不过别忘了我们的对手非常强大,他们是冠军竞争者。但我们一直坚持到比赛结束,很遗憾我们没能在最后时刻把握扳平机会。”

本场比赛意大利的整体优势明显,而阿尔巴尼亚的阵容被压得很靠后。西尔维尼奥解释说:“对手很强大,我们努力备战好比赛,尽量不让若日尼奥和巴雷拉得到机会。但他们的水平很高,非常擅长带球。我并没有要求球队阵型回收,但如果你和意大利踢得大开大合,那么他们可能打进你5、6个球。我们一直坚持到了最后,如果马纳伊把握住那个单刀机会,我们现在谈论的就是另一场比赛了。”

马纳伊在第77分钟替补出场,他的纵向跑动很有威胁,并在第90分钟获得单刀机会,可惜没能进球。西尔维尼奥接着说:“他踢得很好,但我们别忘了他出场时比赛只剩不到20分钟,而其他球员之前和意大利鏖战70分钟,为球队做出了牺牲。他得到了我们想要的机会,但遗憾的是没能把球打进。至于下一场比赛是否会给他更多出场时间,我还没有想过这个问题。”

在下一轮小组赛阿尔巴尼亚将对阵克罗地亚,西尔维尼奥称:“下一场比赛将是完全不同的。克罗地亚很强大,水平很高,但从精神层面这将是一场不同的比赛,因为我们已经经历了欧洲杯首战的洗礼。我们必须努力取得好的结果。我也曾是球员,习惯于踢欧冠,过去当我们面对皇马或尤文的比赛前一晚,我知道会发生什么。首次经历这种情况非常困难,但一旦你体验过之后,再次面对类似的情况就会更加放松。对我们来说,本场比赛前15分钟很疯狂,很困难,但没关系,这只是我们史上第二次参加欧洲杯。我还要感谢球迷们,他们今晚太棒了。”西尔维尼奥踢球时曾效力过阿森纳、巴萨、曼城等球队。

最后西尔维尼奥表示:“我们必须战斗,尽全力留在欧洲杯赛事中。能赢当然最好,但如果无法获胜,我们也必须尽量不输球。球员们和我一样很失望,没人想要在球场上输球。但他们很自豪可以代表阿尔巴尼亚参赛,我们走在正确的道路上,我们在比赛最后时刻依然有机会扳平比分。”

> a.topic-link { margin: 10px auto; display: block; width: 600px; } .topic-box { width: 600px; height: 75px; background: url('//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png') repeat-x; margin: 0 auto; position: relative; } .topic-thumb { position: absolute; left: 5px; top: 3px; height: 69px; width: 92px; background: url('//tu.duoduocdn.com/uploads/day_240613/zt_2561718247100.png') no-repeat; background-size: 100% 100%; } .topic-angular{ position: absolute; right:0; top:0; width:46px; height:42px; background:url('//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png') no-repeat; } .topic-box b { position: absolute; left: 105px; right: 15px; color: white; line-height: 75px; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap; }
返回顶部
友情链接

NBA直播吧 2024 © All rights reserved. 黑ICP备2024021978号-1

免责声明:NBA直播吧所有直播信号源均实时采集于互联网并作测试用途,本站不生产、不制作任何信号。