您的位置: 首页 > 足球新闻

拉菲尼亚:曾因媒体、球迷的攻击考虑退役,但希望成为儿子的榜样

  • 2024年06月16日 09:44

6月16日讯 巴西前锋拉菲尼亚在国家队的新闻发布会上透露,他曾考虑过退役,但儿子给予了他克服困难的力量。

“最近因为个人和职业方面的问题,我想过放弃一切,离开足球,因为这样我就不需要面对一些精神层面的问题或困难,以及来自媒体或球迷的攻击。”

“但想象一下,如果有一天我的儿子能把我视为他在足球上的激励者——虽然我不是世界上最好的球员——但我是他的榜样,这会很有意义。”

巴西南部遭遇洪灾,拉菲尼亚表示他与妻子提供了经济上的援助,对于为何到现在才透露自己的善举,拉菲尼亚说道:“我更喜欢默默提供帮助,巴西队正讨论以某种方式帮助灾民,我正在尽我所能。”

标签: 足球西甲巴塞罗那巴西

返回顶部
友情链接

NBA直播吧 2024 © All rights reserved. 黑ICP备2024021978号-1

免责声明:NBA直播吧所有直播信号源均实时采集于互联网并作测试用途,本站不生产、不制作任何信号。