您的位置: 首页 > 足球新闻

队报:仁枪魔城均问价哈维-西蒙斯,但巴黎今夏只租不卖

  • 2024年06月16日 07:09

6月16日讯 《队报》消息,4家豪门均已就哈维-西蒙斯向巴黎问价。

该媒体透露,拜仁、阿森纳、曼联和曼城都已经就引进哈维-西蒙斯一事,向巴黎进行了问询。不过,巴黎不会在今夏出售这位荷兰国脚。

因为,按照此前的转会合同条款,如果西蒙斯在2025年1月之前被出售,大部分转会费都将归埃因霍温所有。

在这种情况下,西蒙斯最可能在今夏继续被外租。由于他和巴黎的合同中规定,他自己能够对租借下家拥有最终决定权,再次外租莱比锡可能会是一个选择。在3年连续换了三个联赛之后,西蒙斯很乐意继续留在德甲。最终决定将在欧洲杯之后做出。

21岁的西蒙斯司职前腰,也能客串左右边锋,本赛季为莱比锡各项赛事43场贡献10球15助攻,当前德转身价8000万欧元。

标签: 足球德甲拜仁慕尼黑英超阿森纳曼城曼联RB莱比锡法甲巴黎圣日耳曼转会

返回顶部
友情链接

NBA直播吧 2024 © All rights reserved. 黑ICP备2024021978号-1

免责声明:NBA直播吧所有直播信号源均实时采集于互联网并作测试用途,本站不生产、不制作任何信号。