您的位置: 首页 > 足球新闻

米体:除了格林伍德以外,尤文还有意租借引进桑乔

  • 2024年06月15日 15:51

米体:除了格林伍德以外,尤文还有意租借引进桑乔

6月15日讯 据《米兰体育报》报道称,尤文有意租借引进桑乔。

琼托利正在为莫塔确定一副新尤文的骨架。在中场的位置上,尤文正在尝试签下道格拉斯-路易斯,大概会以麦肯尼+小伊令+1800万欧到2000万欧签下他,但中场位置并非唯一需要引援的位置,为了从阿莱格里的352阵型过渡到莫塔的4231阵型,边锋位置也需要进行引援。

在等待确定小基耶萨未来的同时,尤文正在尝试签下格林伍德,而在谈判中还出现了桑乔的名字,早在一月份尤文就曾经尝试签下他。

实际上,桑乔曾经一度同意租借加盟尤文,俱乐部方面也曾同意,曼联会负担主要的薪水支出,但阿莱格里没有批准,他不想在赛季中途改变自己的阵型,当时尤文的表现不错,甚至在意甲冠军争夺战中握有一定的优势,他不想签下一位可能破坏平衡的球员,所以最终桑乔加盟尤文告吹。

桑乔现在已经不在曼联的计划之内,最终曼联以负担三分之一薪水的代价将他租借到了多特蒙德。多特在2017年以800万欧从曼城引进桑乔,在效力4年后以8000万欧的价格卖给了曼联,现在多特很乐意将他以永久的形式签回来,但不会满足曼联方面的要价,曼联对桑乔的估价高达5000万欧,与格林伍德差不多。

格林伍德已经同意加盟尤文,但问题在于他个人引发的风波与交易的高成本,所以尤文还在进行360度的评估,同时也在探索其他的路径。桑乔被认为是这一代人最出色的球员之一,他知道如何带球、助攻和进球,并且左右两条边路都能够胜任。就可靠性而言,桑乔是毫无疑问的,这就是为什么尤文想要再次租借他,希望曼联能够支付部分的薪水,因为桑乔目前的850万欧年薪实在是太多了。

这笔交易不会容易进行,尤文希望不会有球队以永久的形式签下桑乔,他在德甲联赛重获新生。

与此同时,尤文还在等待拉比奥特对续约的回应,尤文提供了年薪750万欧的3年合同,与他目前的收入相同,尤文仍然很乐观,但有一些英超球队能够提供更有吸引力的报价。

同时尤文还在为苏莱和怀森寻找买家,蒂亚戈-莫塔不会介意留下苏莱,但琼托利想要出售他换取引援资金。勒沃库森和一些英超球队想引进苏莱,而多特则有意引进怀森,尤文的目标是以6000万欧左右的价格出售两人,然后就可以开始为引进库普梅纳斯做准备。

标签: 足球曼联意甲尤文图斯英超转会

返回顶部
友情链接

NBA直播吧 2024 © All rights reserved. 黑ICP备2024021978号-1

免责声明:NBA直播吧所有直播信号源均实时采集于互联网并作测试用途,本站不生产、不制作任何信号。